Команда Киркорова попала в ДТП в Ставрополе



(новость обновлена ) 0

29.06.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев пообещал взять на контроль ситуацию с автоаварией, в которую попала команда певца в понедельник вечером, сообщил изданию Филипп Киркоров.

Накануне вечером в понедельник в 23.30 мск на пересечении улиц Пушкина и Морозова в столице края гонщики на Lada Vesta въехали во внедорожник Land Rover, в котором ехали члены концертной команды Филиппа Киркорова. В результате аварии пострадали 5 человек, в том числе 4 члена команды певца. У водителя команды Киркорова перелом плеча, а у пассажиров медики диагностировали перелом предплечья, ушиб шеи и бедра, травму шейного отдела позвоночника.

«Следствие устанавливает, с какой скоростью ехал автомобиль-нарушитель. Известно, что он не предоставил преимущество движения внедорожнику»

«Мне сказали, что ситуация на контроле у мэра Ставрополя Андрея Джатдоева. Надеюсь, виновные понесут заслуженное наказание», – сказал Филипп Киркоров.

Также он сообщил, что лично побывал на месте аварии и что его коллегам понадобится не один месяц, чтобы залечить переломы. Певец отметил, что сами гонщики не пострадали и отделались легким испугом.

Команда Киркорова попала в ДТП в Ставрополе





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов