В Георгиевском районе в ДТП с тремя авто погибли два человека



(новость обновлена )

Смертельная автоавария произошла 28 июня коло 23 часов вечера.


Как сообщает "Ставропольским новостям" краевое ГИБДД, 28 июня около 23 часов на 292 километре федеральной дороги "Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды" водитель грузовика «МАЗ» с прицепом, двигаясь со стороны города Зеленокумска в направлении Георгиевска, совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу, где допустил касательное столкновение с автомобилем «Фусо Кантер» и лобовое столкновение с автомобилем «ГАЗ-2704», движущихся во встречном направлении.

От полученных травм на месте происшествия скончались 31-летний водитель и 23-летний пассажир «ГАЗели», оба жители Кабардино-Балкарии. С травмами головы был госпитализирован 28-летний водитель «МАЗа» - житель республики Дагестан.

Выяснилось, что недавно мужчина уже выезжал на встречную полосу в нарушении ПДД, за то был остановлен сотрудниками ДПС и привлечен к ответственности.

Материалы по данному делу были направлены в суд, однако решение до сих пор не принято. Расследованием данного происшествия занимаются следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У всех участников автоаварии произведен биозабор жидкости на установление состояния опьянения.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ





Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов