На 8 км автодороги «Обход города Новоалександровска» в ДТП погиб водитель "ВАЗа"



(новость обновлена ) 4

По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


11.02.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

10 февраля в половине 11 дня на 8 километре автодороги «Обход города Новоалександровска» водитель автомобиля ВАЗ-21101, двигаясь со стороны хутора Красночервонного в направлении Новоалександровска, при проезде перекрестка неравнозначных дорог не уступила дорогу и допустила столкновение с движущейся по главной дороге со стороны г. Кропоткина в сторону Изобильного автомобилю «ВАЗ- 21041». После столкновения автомашина «ВАЗ-21041» продолжила движение, выехала на полосу встречного движения, где совершила наезд на автомашину «Митцубиши».

На 8 км автодороги «Обход города Новоалександровска» в ДТП погиб водитель "ВАЗа"

В результате ДТП водитель «ВАЗ-21041», который в момент автаоаварии не был пристегнут ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель автомашины «ВАЗ-21101» и пассажир «Митцубиши» с диагнозом сотрясение головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлены в районную больницу Новоалександровска.

Водитель «ВАЗ-21101» - 27-летняя жительница Новоалександровского района – прошла процедуру медицинского освидетельствования и признана трезвой.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов