ДТП за 17 февраля в Ставропольском крае



(новость обновлена ) 2

За среду 17 февраля в Ставропольском крае зафиксировано шесть автоаварий, где шесть человек получили травмы различной степени тяжести.


18.02.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В 18 часов 20 минут, в г. Кисловодске, водитель автомашины «ВАЗ-2115» при совершении маневра поворота направо, не предоставил преимущества в движении пешеходу, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина 1941 года рождения с переломом бедра доставлен в травматологическое отделение больницы г. Кисловодска.

В 08 часов 00 минут, в г. Ставрополе, водитель автомашины «Дэу» двигаясь задним ходом по внутри дворовой территории, допустил наезд на пешехода, которая двигалась вдоль края проезжей части дороги. В результате ДТП девушка с травмами доставлена в больницу. Предварительная причина ДТП водитель не убедился в безопасности своего маневра.

В 18 часов 20 минут, в ст. Ессентукская, водитель автомобиля «Митцубиши» не предоставил преимущество в движении пешеходу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетняя девушка 16 лет с травмами доставлена в больницу.









Лента



Интервью


Из блогов