В Нефтекумском районе в лобовом ДТП погибли двое человек, в том числе ребенок



(новость обновлена )0

В Нефтекумском районе в результате лобового столкновения двух легковых транспортных средств погибли два человека, в том числе ребенок.

В Нефтекумском районе в лобовом ДТП погибли двое человек, в том числе ребенок


10.01.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, сегодня, 10 января, около 13 часов 30 минут на 79 километре автодороги «Буденновск-Ачикулак-Нефтекумск» (вблизи города Нефтекумска) водитель автомобиля «Хендай Акцент», по неустановленным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомашиной «Лада Приора».

В Нефтекумском районе в лобовом ДТП погибли двое человек, в том числе ребенок

От полученных травм на месте происшествия скончался 16-летний летний мальчик, пассажир автомашины «Хендай». Подросток в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении, не пристегнутый ремнём безопасности. Также погибла пассажир «Приоры» - 50-летняя женщина. С тяжелыми травмами в Нефтекумскую районную больницу доставлены оба водителя и 2 пассажира автомашины «Хендай» (20-летний парень и мужчина на вид 55 лет). 

В Нефтекумском районе в лобовом ДТП погибли двое человек, в том числе ребенок

За рулем автомашины «Хендай» находился 35-летний мужчина, за рулем отечественного авто – 28-летний мужчина. Установлено, что участники ДТП из автомашины «Хендай» - жители республики Дагестан, из «Приоры» - жители Нефтекумска. 

Предполагаемый виновник автоаварии в Нефтекумском районе оказался злостным нарушителем ПДД. Водитель автомашины «Хендай Элантра», предположительно, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Лада Приора». При проверке по базам данных выяснилось, что водитель иномарки, 28-летний житель республики Дагестан, за последние 2 года около 25 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, чаще всего за нарушение скоростного режима, не пристёгнутый ремень безопасности и нарушение правил перевозки детей. Как оказалось, в момент ДТП 16-летний пассажир на заднем сидении не был пристегнут, а значит, не был зафиксирован, что стоило ему жизни.

Сейчас врачи борются за жизнь выживших участников ДТП. Автомашины восстановлению не подлежат. Искореженные транспортные средства с места происшествия убраны, по факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов