Вблизи Пятигорска произошло ДТП, где погибли три человека, в том числе ребенок



(новость обновлена )

Вблизи Пятигорска из-за нарушения безопасного скоростного режима водителем легковой автомашины три человека погибли, в том числе ребёнок, и один ребёнок госпитализирован.

Вблизи Пятигорска произошло ДТП, где погибли три человека, в том числе ребенок

По предварительной версии, сегодня около 11 часов 30 минут на 7 километре автодороги «Объезд рынка Лира» водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь со стороны Минвод в направлении города Нальчика, на участке автодороги, где проводятся ремонтные работы, не учёл дорожную обстановку, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил наезд на двигавшуюся попутно автомашину «ГАЗель», которая принадлежит дорожной службе и работники которой наносили в процессе движения разметку. Затем по инерции, «Приора» продолжила движение и зацепила попутно двигающуюся грузовую «ГАЗель». От удала из легкового автомобиля, по словам свидетелей, выпал ребёнок через разбитое стекло - 13-летний мальчик получил смертельные травмы. Также погибла его мать-пассажир и дядя-водитель (все жители Чеченской республики). Ещё один пассажир - 10-летний мальчик доставлен в больницу. Другие участники автоаварии не пострадали.

Вблизи Пятигорска произошло ДТП, где погибли три человека, в том числе ребенок

Выяснилось, что погибший ребёнок не был пристегнут ремнём безопасности. ДТП произошло в зоне действия поэтапного снижения скорости при дорожных работах, обозначенного специальными знаками, что не принял во внимание погибший водитель. По факту происшествия проводится проверка, на месте работают следователи. 



Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Места:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов