Военнослужащие Росгвардии поддержали благотворительную акцию в Пятигорске



(новость обновлена ) 1

Рубрика:

Ранее в Пятигорске военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии оказали адресную помощь пожилым людям, многодетным и малообеспеченным семьям, медработникам и ветеранам Великой Отечественной войны.

Благотворительная акция в Пятигорске от Росгвардии

25.05.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Представительницы Совета женщин 2-го военного клинического госпиталя войск национальной гвардии РФ присоединились к благотворительной акции «Доброе сердце», которая проводится по инициативе партии «Единая Россия» с целью поддержки граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в период самоизоляции.

Совместно с Советом женщин города Пятигорска росгвардейцы вручили более 60 продуктовых наборов военным пенсионерам, матерям-одиночкам, воспитывающим несовершеннолетних детей, а также сотрудникам госпиталя. В продовольственные наборы вошли продукты первой необходимости: консервы, крупы, макароны, мука, подсолнечное масло и другие.

«В столь непростое время мы просто обязаны протягивать руку помощи тем, кто нуждается в ней. Только так мы сможем преодолеть все трудности сложившейся ситуации», - отметила председатель Женсовета госпиталя прапорщик Ирина Суравская.

Ранее в Пятигорске военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии оказали адресную помощь пожилым людям, многодетным и малообеспеченным семьям, медработникам и ветеранам Великой Отечественной войны.


Фоторепортаж: 

Рубрика:

Места:






Комментарии

Аватар пользователя Сысоева Татьяна

27 мая, 2020 - 16:00


А вот нашим двум 90 летним бабушкам с улицы Бульварной 28 и 28 А так и не досталась помощь. Дети войны, одна из них вдова ветерана. В списки я их подавала в филиал женсовета госпиталя. Оставляла контакты, адреса фамилии. Проверяли через день у Коноваловой Е.И. - они значатся, успокоили: ждите. Ждали две недели. Вчера перезвонила Евдокии Ивановне, она сказала, что их исключили из списков, что они не по их части, а по части Собеса. Собес ответил сегодня, что уже поздно обратились. Так обидно. Старые люди доверились. А теперь что им сказать!? Что их обманули, забыли, потеряли. Татьяна +7 962 742-27-23. И никто ничего не знает....

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения