В ИК-7 УФСИН провели конкурс красоты "Мисс лето - 2019"



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

В исправительных учреждениях УФСИН России по Ставропольскому краю для осужденных проводятся различные творческие конкурсы, спортивные соревнования, викторины и другие мероприятия, которые занимают свободное время и позволяют развиваться физически и духовно.

В ИК-7 УФСИН провели конкурс красоты "Мисс лето - 2019"


12.09.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В женской исправительной колонии №7 г. Зеленокумска уже традиционным стал конкурс красоты «Мисс лето-2019», так здесь символически провожают лето и встречают осень. Руководство ИК-7 уделяет этому мероприятию особое значение, по их словам, «для женщин, находящихся вне воли – это не просто развлечение, а возможность раскрыть свой творческий потенциал и почувствовать себя настоящей королевой, когда вместо стандартной формы – нарядное платье, а на лице – яркий макияж». Праздник ждут и сами осужденные, ведь конкурс ежегодно становится все интереснее, а номера поражают разнообразием, оформлением и тематическими задумками.

Всего было 5 конкурсанток. Состязание началось с приветствия, где осужденные представили визитную карточку на суд жюри и зрителей. Не обошлось и без конкурса дефиле, также конкурсантки примерили на себя образы любимых артистов и музыкальных исполнителей.  Самым запоминающимся стало представление творческих номеров. Одна из осужденных женщин попыталась воссоздать клип на популярную зарубежную песню, поразил исполнением и танец с использованием шелковых полотен.

Победительницей стала девушка, которая покорила жюри номером «Пятый элемент», именно она получила заветную корону «Мисс лето-2019», остальные участницы не остались без наград – каждой вручили грамоты за участие и титулы «Мисс-Очарование», «Мисс-Творчество», «Мисс зрительских симпатий».


Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов