Более 30 упавших деревьев и веток убрали с улиц Ставрополя после грозы



(новость обновлена )

Всего за сутки зафиксировано 68 происшествий.

Упавшие деревья после стихии

Непогода привела к тому, что в городе менее чем за сутки упали 32 дерева. Почти везде спасатели их уже распилили и убрали с проезжей части, где это необходимо. Часть спиленных деревьев вывезли, остальное в течение суток вывезут районные администрации. Также зафиксировано 8 случаев обрывов электропроводов. Работают специалисты Горэлектросети. От наносов коммунальщики очистили около 500 решеток ливнеприемнков.

"Работы по ликвидации всех последствий стихии планируется завершить в течение предстоящих суток", - пишет в своем Инстаграм первый заместитель главы города Ставрополя Дмитрий Семёнов. Все экстренные службы города переведены на работу в усиленном режиме.

В Ставрополе 11 августа убрали с улиц больше 20 сломанных деревьев и веток после ночной грозы со шквалистым ветром. Всего единая дежурно-диспетчерская служба зафиксировала 68 происшествий, в том числе обрывы проводов и подтопление дворов. Последствия устраняли больше 80 человек и 22 единицы техники, сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя.

«От наносов освободили около 500 решёток ливнеприёмников», — добавили в мэрии.


Фоторепортаж: 

Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов