Набираются девушки и юноши из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в магистратуру академии Следственного комитета РФ



(новость обновлена ) 0

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации следственным управлением СКР по Ставропольскому краю осуществляется подбор граждан Российской Федерации из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имеющих высшее образование уровня «бакалавриат» или высшее профессиональное образование, подтвержденное присвоением квалификации «дипломированный специалист».

Набираются девушки и юноши из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в магистратуру академии Следственного комитета РФ


13.09.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Подбор осуществляется для обучения в магистратуре ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» по направлению подготовки 40.04.01. Юриспруденция, направленность «Следственная деятельность».Срок обучения – 2 года (очно). Обучение осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Желающим принять участие в отборе, необходимо в срок  до 16 сентября 2019 года обратиться в отдел кадров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по адресу: г. Ставрополь, ул. Абрамовой 2, тел. 8 (8652) 24-59-16.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов