Сотрудники Ставропольской ГАИ предотвратили автоаварию



(новость обновлена ) 0

05.04.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На Ставрополье установилась по-весеннему теплая погода и многие автолюбители уже спешат сменить зимнюю резину на летнюю. Для жительницы города Ставрополя сезонная смена колес едва не закончилась трагедией, если бы не помощь автоинспекторов.

3 апреля на автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь» наряд Госавтоинспекции Грачевского района заметил легковую автомашину «Форд Фиеста», которую по ходу движения опасно носило из стороны в сторону. Полицейские подали сигнал водителю и попросили остановиться.

За рулем транспортного средства находилась 54-летняя ставропольчанка, которая пояснила, что автомашина внезапно стала неуправляемой. Сотрудники ДПС осмотрели автомобиль и выяснили, что болты крепления колес не были закручены до конца. Еще пара километров и трагедии было бы не избежать.

Пока автоинспекторы затягивали крепления колес, автоледи выяснила по телефону у мужа, что при смене резины он не успел плотно затянуть болты. Женщина же, не проверив техническое состояние автомобиля, отправилась по работе в город Светлоград.

Много слов искренней благодарности услышали от водителя сотрудники ДПС. Уже через несколько минут женщина смогла благополучно продолжить поездку.

Сотрудники Ставропольской ГАИ предотвратили автоаварию





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов