Мир комментирует единственное громкое помилование первого черного президента США



(новость обновлена ) 0

Рубрика:



29.05.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Один из авторов Проекта НПО АТ и руководитель исследования Геном финансиста В. Никитушкина, политики аналитик Госдумы РФ, откликнулась на освобождение Б. Мэннинга. Этот человек стал первым полицейским, который обратился к правозащитникам с Викиликс с целью защитить мир от мародерства военнослужащих низших чинов США. На фото, которые он передал для публикации, убийства журналистов Рейтер.

Он стал первым публично осужденным в США. И единственным правозащитником, шумно помилованным первым президентом негром этой супердержавы.

В своей оценке событий В. Никитушкина обращает внимание мира на обстановку, которая повлияла на события с самим появлением Викиликс. В США разразился скандал с появлением миллионов платиковых гробов на складах страны , СМИ всего мира не связывали это с выпуском при аварии в Мексикансом заливе бактерии для поедании нефти, которая, как оказалось, стала убивать животных и человека. Ее статью об этом можно прочитать на сайте http://sall.com.ru/politics/variant-omega-po-angliyski-osvobozhden-menning-dobivavshiysya-osuzhdeniya-ubiyc-zhurnalistov-reyter/. Политик уверена, что в тюрьме он менял пол под давлением властей, но это может быть связано с его образованием и связями в Уэльсе, владениях принца Великобритании Чарльза и отказа его сотоварищей помочь ему с защитой и покровительством.


Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов