Уполномоченный по правам человека посетил исправительные колонии



(новость обновлена ) 0

В сопровождении помощника начальника УФСИН России по Ставропольскому краю по соблюдению прав человека в УИС подполковником внутренней службы Дмитрия Ардашева, а также представителя прокуратуры Александра Силина правозащитник побывал в мужской исправительной колонии № 6 и женской исправительной колонии № 7.

Уполномоченный по правам человека посетил исправительные колонии


06.02.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Первой в программе рабочего визита стала ИК-6 – самое удаленное от краевого центра пенитенциарное учреждение Ставрополья. Проверяющие обошли территорию жилой зоны колонии, осмотрели помещения отрядов на предмет коммунально-бытового содержания осужденных, расспросили их о медицинском обеспечении. Завершилось посещение приемом осужденных по личным вопросам.

В женской ИК-7 визитеры также особое внимание уделили условиям содержания осужденных, обошли территорию жилой зоны, побеседовали с женщинами.

В ходе посещения исправительных учреждений жалоб и заявлений от осужденных не поступило.







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов