Старший сержант полиции Анна Гладких победила в финале Кубка Мира по рукопашному бою



(новость обновлена )

"Полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Изобильненскому городскому округу Ставропольского края старший сержант полиции Анна Гладких заняла первое место в весовой категории свыше 75 кг в финале Кубка Мира по рукопашному бою, завершившемся в городе Лейпциге (Германия). В этом престижном соревновании приняли участие более 200 спортсменов из 26 стран мира. Медали разыгрывались в двух дисциплинах и девяти весовых категориях.

Старший сержант полиции Анна Гладких победила в финале Кубка Мира по рукопашному бою

Мастер спорта международного класса Анна Гладких занимается единоборствами более 15 лет и имеет впечатляющий список спортивных достижений. Она является обладателем титулов чемпионки мира и России 2019 года по рукопашному бою, чемпионки мира и Европы по кикбоксингу, обладателем Кубка Мира по кикбоксингу, а также победителем Всемирных игр полицейских и пожарных 2019 года по боксу и карате.

В начале декабря Анна планирует принять участие в очередном чемпионате России по рукопашному бою, который пройдет в Орле", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов