Ставропольские спортсмены вошли в тройку лучших в бильярдном спорте по СКФО и ЮФО



(новость обновлена )

Рубрика:

В Ставрополе завершился чемпионат ЮФО и СКФО по бильярдному спорту. В турнире участвовало 60 спортсменов из Ростовской, Волгоградской областей, Крыма, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Краснодарского и Ставропольского краев.

Победители чемпионата ЮФО и СКФО по бильярдному спорту

Чемпионат проходил три дня. В первый день провели отборочные поединки, во второй – борьба продолжилась уже по олимпийской системе, проигравший выбывал из соревнований, а на третий день состоялись полуфинальные и финальные игры.

По итогам соревнований в упорной борьбе чемпионами ЮФО и СКФО стали заслуженный мастер спорта, чемпион мира Никита Ливада (Ростов-на-Дону) и Екатерина Брытченко (Волгоградская область).

Достойно выступили и ставропольские спортсмены. Василий Сюрков (Ставрополь) и Алёна Копнина (Ставрополь) стали бронзовыми призерами турнира.

Победители и призеры награждены кубками, медалями, дипломами от организаторов и денежными призами, подарками от партнеров соревнований.

Медали победителей чемпионата ЮФО и СКФО по бильярдному спорту

Организатором состязаний выступила федерация бильярдного спорта России совместно с краевой федерацией бильярдного спорта при поддержке генерального партнёра «Газпром Трансгаз Ставрополь».



Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Рубрика:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов