Вор-рецидивист из Лермонтова снова отправится в колонию строгого режима



(новость обновлена ) 0

Приговор суда не вступил в законную силу.

Вор за решеткой в суде

22.09.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Судом установлено, что С., совершил кражи, то есть тайные хищения чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину (2 преступления).

В июле 2020 г., С. находясь в районе «Вечного огня» в парке «Победы» г. Лермонтова, из корыстных побуждений тайно похитил мобильный телефон марки «Asus ZenFon 5» стоимостью 7 050 руб., и скрылся с похищенным имуществом с места совершения преступления, распорядившись им по своему усмотрению, чем причинил потерпевшему значительный материальный ущерб. Он же, в июле 2020 г., тайно похитил путем свободного доступа, через незапертую дверь подсобного помещение магазина «1/2 Копейки», в г. Лермонтове, принадлежащий потерпевшей кошелёк в котором находились денежные средства на общую сумму 5 683 руб., после чего, скрылся с похищенным имуществом с места совершения преступления, распорядившись им по своему усмотрению, чем причинил потерпевшей значительный материальный ущерб.

Приговором Лермонтовского городского суда от 15 сентября 2020 года ранее судимый С., признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  п. «в» ч. 2 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 


Места:







Лента



Интервью


Из блогов