Владелец ИП подозревается в уклонении от уплаты налогов в крупном размере



(новость обновлена ) 0


03.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица).

По данным следствия, подозреваемый, являясь индивидуальным предпринимателем и занимаясь торговлей автомобильными деталями, в период с 1 апреля 2014 года по 30 апреля 2015 года уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на доходы физических лиц в бюджет Российской Федерации на сумму более 3 миллионов рублей.

В настоящее время изъята первичная документация, а также проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств причастности подозреваемого к инкриминируемому преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов