Розыск террористов банды Аслана Бютукаева



(новость обновлена ) 0

Внимание, розыск!!! Разыскиваются особо опасные террористы из банды Аслана Бютукаева. За любую достоверную информацию гарантируется вознаграждение.

Розыск террористов банды Аслана Бютукаева

07.05.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

После ликвидации банд главаря международной террористической организации «Имарат Кавказ» Докку Умарова и значительной части его окружения в июне 2015 года недобитками из числа террористического биомусора в качестве «амира вилайатов Нохчийчьо и Г1алг1айче» был избран Бютукаев Аслан Авгазарович, 22.10.1974 г.р., уроженец с. Китаевка Ставропольского края (кличка «амир Хамзат»). В это же время он с членами бандгруппы провел «шуру», на которой они принесли «байят» (присягу) главарю МТО «Исламское государство» Абу Бакру аль-Багдади.

Бютукаев А.А., его банда и их пособники с равнины, ведущие легальный образ жизни в Чечне и Ингушетии, причастны к организации и совершению значительного числа преступлений террористического характера, начиная от вербовки новобранцев, заканчивая убийствами гражданского населения путем совершения террористических актов и разбойных нападений. В отношении бандитов следственными органами России возбуждены и расследуются уголовные дела по ряду тяжких и особо тяжких статей: ч.3 ст.30, п.п. «ж» ч.2 ст.105, п.п. «а, е» ч.2 ст.105, п. «б» ч.3 ст.205, ч. 1 ст. 205.5, ч.2 ст.208, ч.1 ст.209, ч.2 ст.209, ч.2 ст.210, ч.1 ст.222, ч.3 ст.222, ч.1 ст.223, ч.3 ст.223, ст.277, ст.317 УК РФ.

В настоящее время банда террористического биомусора насчитывает до 12 боевиков-недобитков. Они соблюдают повышенные меры безопасности и конспирации. Вместе с тем, эти отбросы питаются не «святым духом» и периодически через пособников приобретают продукты питания длительного хранения. Кроме того, события последних месяцев в Ингушетии свидетельствуют о том, что Бютукаев А.А. предпринимает попытки по вовлечению ранее не попадавших в поле зрения правоохранительных органов молодых жителей Ингушетии и Чечни в ряды бандподполья с целю совершения террактов на территории России с использованием террористов-смертников.

Основной целью еле живого Бютукаева А.А. является убийство гражданского населения вне зависимости от рода деятельности. Примитивный главарь террористов считает, что таким образом он может запугать жителей Северного Кавказа для того, чтобы те под страхом смерти несли ему продукты, материальные средства, отдавали своих детей на идеологическую обработку.

Если Вам что-либо известно о Бютукаеве А.А. и террористических отбросах из его банды, то просим сообщить любым возможным способом:

телефон дежурного УФСБ России по РИ: 8(8734) 55-16-28;
телефон доверия УФСБ России по РИ: 8(8734) 22-06-60;
электронный ящик для обращений [email protected];
дежурная часть МВД по РИ: 8(8734) 55-01-54;
телефон доверия МВД по РИ: 8(8734) 55-04-99.

За достоверную информацию предусмотрена выплата вознаграждения. Анонимность гарантирована.

Если Вы являетесь пособником банды Бютукаева, но совершили преступление впервые, в ваших действиях не содержится иной состав преступления и вы искренне раскаиваетесь, то в случае своевременной добровольной явки с повинной в правоохранительные органы и оказании помощи в розыске преступников Вы освобождаетесь от уголовной ответственности.

 

Информация взята с паблика ВКонтакте Hard Blog.


Фоторепортаж: 







Лента



Интервью


Из блогов