«Не тревожь мне душу»



(новость обновлена ) 0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя города Железноводска по ст. 111 УК РФ.

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя города Железноводска по ст. 111 УК РФ.


07.08.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Из материалов дела стало известно, что в марте 2019 года А., предварительно договорившись о встрече, пришел домой к своей знакомой Н. Придя в гости к Н., он увидел, что там находилась ее подруга Е. Вместе с Н. стал пить водку. Немного позднее между Н. и А. произошел конфликт, в ходе которого она выгнала его из своей квартиры. Когда А., уходил, Е. стала собираться и уходить вместе с ним. Уходя, А., забрал с собой принесенную бутылку водки. Выйдя на улицу, А. подошел к скамейкам, напротив подъезда, стал ожидать Е., продолжая употреблять водку. Через некоторое время он стал звонить Н., чтобы узнать, где Е., и выйдет ли она. Н. не отвечала. В какой-то момент он обнаружил отсутствие своего мобильного телефона и стал его искать. В это время к нему подошла ранее не знакомая ему Д., которой он пояснил, что не может найти свой мобильный телефон. Далее Д., помогла ему найти мобильный телефон. После чего он направился к квартире Н. и стал стучать, но ему никто не открыл дверь. В это же самое время Д. поднималась на 4-й этаж подъезда и увидела А. стучащим в дверь. Ей не понравилось поведение А., и она стала его выгонять из подъезда. А. также не понравилось, что Д. его выгоняет, и он кулаком своей правой руки нанес ей сильный руки удар в область левого плеча, а затем, схватил Д. другой рукой за одежду, и оттолкнул, из-за чего Д. упала, скатившись вниз по лестнице. После этого Д. начала кричать и возмущаться на А. из-за произошедшего, при этом она приподнялась, и находилась в сидячем положении. А. увидел, что Д., сидит, подошел к ней и схватил ее своей правой рукой за одежду, и поволок за собой по лестнице, спуская ее с 4 до 2-го этажа подъезда. После чего А. оставил ее на 2-м этаже, а сам вышел на улицу и отправился домой.

Суд признал Е. виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, условно с испытательным сроком 3 года.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов