Главного инженера ОАО «Арнест» подозревают в получении «откатов»



(новость обновлена )

Следователем следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь продолжается работа по сбору доказательств совершенного преступления.


И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорем Ивановым возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера ОАО «Арнест», одновременно являющегося зам. председателя участковой избирательной комиссии № 811 города Невинномысска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

Как выяснили следователи, в сентябре-октябре 2013 года подозреваемый в ходе переговоров с одним из контрагентов ОАО «Арнест», угрожая прекращением сотрудничества по договору поставки товарно-материальных ценностей и оборудования, предложил представителю общества передавать ему деньги в размере 10% от суммы, перечисляемой организацией по указанному договору. Таким образом, мужчина незаконно получил от контрагента денежные средства в размере более 170 000 рублей.

Расследование УД продолжается.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов