Главного инженера ОАО «Арнест» подозревают в получении «откатов»



(новость обновлена ) 0

Следователем следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь продолжается работа по сбору доказательств совершенного преступления.


23.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорем Ивановым возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера ОАО «Арнест», одновременно являющегося зам. председателя участковой избирательной комиссии № 811 города Невинномысска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

Как выяснили следователи, в сентябре-октябре 2013 года подозреваемый в ходе переговоров с одним из контрагентов ОАО «Арнест», угрожая прекращением сотрудничества по договору поставки товарно-материальных ценностей и оборудования, предложил представителю общества передавать ему деньги в размере 10% от суммы, перечисляемой организацией по указанному договору. Таким образом, мужчина незаконно получил от контрагента денежные средства в размере более 170 000 рублей.

Расследование УД продолжается.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов