В Ставропольском крае за незаконный оборот наркотиков осужден военнослужащий



(новость обновлена ) 0


31.05.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Доказательства, собранные 605 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему войсковой части 01485 младшему сержанту Александру Ушакову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). Об этом "Ставропольским новостям" сообщила следователь по особо важным делам военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу.

Установлено, что 26 сентября 2016 года Ушаков в районе ст. Зеленчукская Карачаево-Черкесской Республики с целью последующего личного потребления собрал дикорастущую марихуану общей массой 239,4 грамма. В тот же день военнослужащий был задержан сотрудниками правоохранительных органов, наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

Пятигорским гарнизонным военным судом Ушакову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с содержанием в исправительной колонии общего режима.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов