Вблизи Пятигорска в столкновении с "КАМАЗОМ" погиб водитель "Вольво"



(новость обновлена )0

Вблизи Пятигорска один человек погиб и один пострадал в результате столкновения легкового автомобиля с грузовым.

Вблизи Пятигорска в столкновении с "КАМАЗОМ" погиб водитель "Вольво"


24.01.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 23 января около 20 часов вечера на 6 километре автодороги «Кавказ» (обход города Пятигорска через рынок «Лира»), водитель автомашины «Вольво-S40», двигаясь со стороны г. Георгиевска в направлении г. Минеральные Воды, в условиях ограниченной видимости (туман), не выдержал безопасной дистанции и допустил столкновение с впереди двигающимся автомобилем «КАМАЗ».

От полученных травм на месте происшествия погиб 29-летний водитель легкового транспортного средства, 23-летний пассажир с травмой головы госпитализирован. Оба участника ДТП – жители Георгиевска. Водитель грузового автомобиля, 54-летний житель республики Ингушетия, в ДТП не пострадал. Как выяснилось, погибший не являлся злостным нарушителем ПДД, произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

Руководство Госавтоинспекции региона обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельным требованием снижать скорость до минимальных значений при негативных погодных условиях. Перепады температуры и высокая влажность являются причиной возникновения густого тумана в ночное и утреннее время, в связи с чем видимость может быть сильно ограничена. Помните, при движении в тумане предметы кажутся дальше, чем они на самом деле!


Места:






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов