В Шпаковском районе при столкновении маршрутного такси и «КАМАЗа» пострадали 4 человека



(новость обновлена ) 0


27.06.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

26 июня около 20 часов водитель микроавтобуса «Мерседес Бенц», двигаясь по автодороге «Подъезд к г. Ставрополю от ф/д «Кавказ» в направлении от станицы Темнолесская в направлении г. Ставрополя, на 29 километре проявил невнимание к дорожной обстановке, не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди попутно автомобиля«КАМАЗ» с прицепом и допустил с ним столкновение.

В Шпаковском районе при столкновении маршрутного такси и «КАМАЗа» пострадали 4 человека

В результате госпитализация понадобилась водителю и троим пассажирам маршрутного такси. 32-летний водитель получил травму головы и перелом голени, 69-летний пассажир получил сочетанную травму, 55-летняя пассажир-женщина травму грудной клетки и головы, 18-летняя пассажирка – травму головы и сочетанную травму тела. Микроавтобус двигался по маршруту «Учкекен-Ставрополь», все пострадавшие – жители Ставропольского края. На момент ДТП в салоне находились 10 человек – водитель и 9 пассажиров.

Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему удалось избежать большего количнества пострадавших и ьолее тежелых травм.

В Шпаковском районе при столкновении маршрутного такси и «КАМАЗа» пострадали 4 человека

По факту происшествия проводится проверка.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов