В селе Кочубеевском в ДТП погиб ребенок



(новость обновлена )

Из-за непристегнутого ремня безопасности в момент опрокидывания выпал 11-летний пассажир, который получил смертельные травмы.

В селе Кочубеевском в ДТП погиб ребенок

По предварительным данным, 22 сентября, около 11 часов 30 минут утра в селе Кочубеевском на улице Балахонова водитель автомобиля "ВАЗ-21053" при выполнении маневра поворота налево не справился с управлением, зацепил обочину, съехал с дороги и допустил наезд на препятствие в виде газовой трубы, в результате чего автомобиль перевернулся.

Из-за непристегнутого ремня безопасности в момент опрокидывания выпал 11-летний пассажир, который получил смертельные травмы. Госпитализирован был, предположительно, 25-летний водитель. В автомобиле также находился еще 18-летний молодой человек, он не пострадал. Сейчас устанавливается, кто из двоих управлял транспортным средством в момент автоаварии. Также у них произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Все участники ДТП - местные жители. 

По факту происшествия со смертельным исходом проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого будут установлены обстоятельства и причины ДТП.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов