В Минераловодском городском округе в ДТП с тремя авто пострадали четыре человека



(новость обновлена )0

На федеральной трассе «Кавказ» в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали 4 человека.

На федеральной трассе «Кавказ» в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали 4 человека


19.12.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По сообщению ГИБДД СК, 19 декабря около 00 часов 30 минут на 324 километре трассе, проходящей по территории Минераловодского городского округа, в месте проведения дорожно-ремонтных работ, в зоне действия дорожного знака «ограничение скорости 70 км/ч» водитель автомашины «Митсубиши Лансер», двигаясь со стороны г. Невинномысска, в направлении г. Минеральные Воды, с небезопасной скоростью, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с движущимися во встречном направлении автомашинами «Форд Фокус» и «Лада Веста». В результате столкновения автомобиль «Форд» съехал в обочину по ходу движения, где произошло опрокидывание.

На федеральной трассе «Кавказ» в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали 4 человека

С тяжелыми травмами в реанимационное отделение пятигорской городской больницы госпитализированы три водителя и 19-летний пассажир автомобиля «Форд», житель Предгорного района. За рулем автомашины «Митсубиши» находилась 32-летняя жительница Ставрополя, которая за последние 2 года к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекалась, стаж вождения – 10 лет. За рулем «Форда» находился 34-летний житель Ессентуков, автомашиной «Веста» управлял 28-летний житель республики Дагестан. У всех участников при госпитализации произведен биозабор крови на установление состояния опьянения, признаков опьянения никто не имел.

П факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы, степень ответственности участников автоаварии будет установлена в ходе следствия.  







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов