В Туркменском районе у грузовика оторвалось колесо и повредило встречное авто



(новость обновлена ) 0


20.02.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Вчера, 19 февраля около 06 часов 30 минут утра на 79 километре автодороги «Дивное-Рагули-Арзгир» отсоединившееся колесо автомобиля «Кенворт» вылетело на встречную полосу на движущийся во встречном направлении автомобиль марки «Волга». В результате происшествия технические повреждения получил легковой автомобиль.

Разовая медицинская помощь была оказана пассажиру «Волги», который во время ДТП спал на заднем пассажирском сидении. Госпитализация молодому человеку не понадобилась. Как пояснил водитель грузового автомобиля, поломку он заметил не сразу, а только когда об этом переключением света ему сообщили проезжавший мимо транспорт. 

По факту происшествия проводится проверка, назначена техническая экспертиза, которая определит причину технической неисправности грузового автомобиля. 


Фоторепортаж: 




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов