В Георгиевске в столкновения двух авто пострадали три человека, в том числе ребенок



(новость обновлена ) 0


01.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

31 июля в 11 часов 30 минут водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь по проезжей части в городе Георгиевске по улице Калинина от улицы Федорова в направлении улицы Салогубова, на регулируемом перекрестке улиц Калинина и Тронина, выехал на перекресток на запрещающий сигнале светофора и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-17242», который покидал перекресток совершая маневр поворота налево, после столкновения водитель «Приоры» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где допустил наезд на препятствие в виде опоры ЛЭП.

В больницу были доставлены трое – водитель и два пассажира автомашины «Приора», которые получили многочисленные травмы головы и рваные раны лица. На заднем пассажирском сидении вместе со своей матерью в детском автокресле находился 3-летний мальчик, при выяснении обстоятельств оказалось, что ребенка в кресле закрепить забыли, в результате чего, мальчик во время столкновения ударился о переднее ветровое стекло. За нарушение правил перевозки несовершеннолетних на водителя был составлен административный материал, штраф по части 3 статьи 12.23 КоАП РФ – 3 000 рублей. В момент ДТП 31-летний водитель «Приоры», житель Георгиевского района, был трезв. Водитель автомашины «ГАЗ» в ДТП не пострадал.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов