В Ставрополе пьяный водитель "Приоры" сбил рекламный щит



(новость обновлена )

В Ставрополе водитель с признаками опьянения сбил рекламный щит, который упал на припаркованные авто и повредил их.

В Ставрополе пьяный водитель Приоры сбил рекламный щит

14 января около 06 часов утра водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь по проспекту Кулакова со стороны улицы Буйнакского в направлении улицы Октябрьская, проявил невнимание к дорожной обстановке, выбрал небезопасную скорость движения, не соответствующую дорожным условиям, не справился с управлением и допустил наезд на снежный вал, затем на распределительный щит, затем на опору ЛЭП. После наезда произошло падение распределительного щита на припаркованные автомобили «Форд Фокус» и «Митсубиши Лансер», водители которых в автомашинах отсутствовали.

За рулем автомобиля «Приора» находился 20-летний ставропольчанин, который получил права полтора года назад. От прохождения процедуры медосвидетельствования молодой человек отказался, по данному факту составлен материал по статье 12.26 КоАП РФ – водителю грозит лишение прав сроком до 2 лет, а также штраф в размере 30 000 рублей.

После оформления автоаварии водитель самостоятельно обратился в больницу, где врачи констатировали травму головы. По факту происшествия проводится проверка.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов