В Андроповском районе ночью на трассе сбили трех людей



(новость обновлена ) 0

Световозвращающие элементы в одежде пешеходов отсутствовали.


15.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

14 марта около часа ночи на 309 км ФАД «Кавказ» Андроповского района произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека.

По предварительной версии, у водителя автомобиля «ВАЗ-21061» с прицепом закончилось топливо, до ближайшей заправки оставалось около километра, и он решил дотолкать вручную транспортное средство. Вместе с двумя пассажирами – девушками они начали передвигать «ВАЗ», когда внезапно в них въехал автомобиль «Лифан», который двигался в попутном направлении в сторону Минеральных Вод и не заметил в темноте толкающих автомобиль пешеходов.

В результате ДТП в центральную районную больницу Невинномысска были доставлены 21-летний водитель, житель станицы Зольская, врачи у него зафиксировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, 18-летняя девушка, также жительница станицы Зольская с аналогичными травмами, и 24-летняя жительница села Александровкое, которая была доставлена в реанимационное отделение с тяжелым ранением головы и переломом бедра.

Водитель «Лифана» пояснил, что увидеть в темноте автомобиль и пешеходов он не мог – аварийные огни включены не были, световозвращающие элементы в одежде пешеходов отсутствовали. При проверке по базам данных выяснилось, что 32-летний водитель – работает таксистом, за последние 2 года к административной ответственности привлекался более 15 раз, в том числе за нарушение скоростного режима. По факту происшествия проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего.


Фоторепортаж: 






Лента



Интервью


Из блогов