Мужчина самостоятельно тушил пожар и получил ожоги лица и рук



(новость обновлена ) 0

От сильного огня пострадал 44-летний мужчина.

Мужчина самостоятельно тушил пожар

27.10.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В минувшие выходные произошло возгорание хозяйственной постройки и прилегающей к ней территории на площади 70 квадратных метров. От сильного огня пострадал 44-летний мужчина. Он получил ожоги лица и рук.

В воскресенье в частном дворе поселка Коммаяк Кировского ГО загорелся амбар и сухая трава, которая росла позади строения. В опасности были и другие жилые помещения: дома владельцев и их соседей.

Мужчина самостоятельно тушил пожар

В момент возгорания дома находились два члена семьи – мать и сын. Мужчина попытался самостоятельно потушить пламя, но не смог. Итог борьбы с огнем в одиночку печальный – обожженное лицо и руки. Сыну хозяйки потребовалась медицинская помощь. Сосед доставил его в местную больницу. На место пожара незамедлительно выехали огнеборцы ПЧ№ 112 ПАСС СК.

– Когда мы приехали, деревянная постройка полыхала огнем, на крыше лопался шифер. Сарай значительно выгорел, обрушилась кровля. Меньше чем за 30 минут нам удалось  ликвидировать возгорание, не позволив пламени распространяться дальше. Причина пожара выясняется, – рассказал водитель пожарной машины Василий Тихонов.

Пожарные ПАСС СК напоминают: не пытайтесь потушить сильное возгорание самостоятельно! Незамедлительно вызывайте экстренные службы по номер «01», «112» с мобильного телефона.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов