Видео. В Арзгирском округе расследуется уголовное дело по факту угона автомобиля



(новость обновлена )

В Отдел МВД России «Арзгирский» с заявлением об угоне обратился местный житель. По словам мужчины, с территории его домовладения пропал автомобиль отечественного производства.

Подозреваемый в угоне автомобиля в Арзгирском районе

Ориентировка на угнанное транспортное средство передана всем наружным нарядам полиции.

В результате проведенной работы сотрудники Госавтоинспекции обнаружили машину заявителя на одной из улиц села Арзгир. Транспортное средство попало в ДТП, а управлял им гражданин с признаками опьянения. Мужчину доставили в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Полицейские установили, что 37-летний местный житель заметил на улице незапертый автомобиль. Решив быстро добраться до дома, он угнал машину и, проехав совсем немного, не справился с управлением и допустил наезд на металлическое ограждение.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина не имеет права управлять транспортным средством, так как был ранее лишен водительских прав. Также мужчина прошел процедуру медицинского освидетельствования, которая подтвердила состояние алкогольного опьянения.

По данному факту отделом дознания ОМВД России «Арзгирский» возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 264.1 (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию) УК РФ, которые соединены в одно производство. 



Места:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов