За минувшие сутки 10-11 января коронавирус выявили у 240 жителей Ставрополья



(новость обновлена )

За прошедшие сутки от коронавируса излечились ещё 96 жителей Ставропольского края.

Коронавирус в колбе

С начала пандемии 2020 года справились с болезнью более 33,6 тысячи жителей Ставрополья. О том, как за сутки изменилась ситуация с коронавирусом в регионе, рассказал губернатор Владимир Владимиров.

Согласно данным губернатора, с 10 на 11 января выписали из-под меднаблюдения в связи с выздоровлением 96 человек. Общее количество победивших Covid-19 в крае составило 33611 жителей.

Также за минувшие сутки коронавирус выявили у 240 жителей Ставрополья. Таким образом, с начала пандемии в регионе зафиксировано 37748 случаев заражения.

«Заболевание по-прежнему несёт угрозу. К сожалению, за прошедший день скончались 7 пациентов с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция. Глубокие соболезнования родным», — сказал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

1 132 000 исследований на коронавирус провели на Ставрополье 

 

Широкий охват населения региона тестированием на Covid-19 позволяет каждый день оперативно выявлять новые случаи заражения и пресекать пути распространения инфекции. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

В регионе сделали уже 1 миллион 132 тысячи тестов на коронавирус. И исследовательская работа на Ставрополье не останавливается ни на один день.

«Заболевшим оказывается помощь, резерв специальных инфекционных коек в крае есть», — подчеркнул Владимир Владимиров.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов