На Ставрополье введен масочный режим



(новость обновлена ) 0

Жители края должны носить защитные маски в общественных местах.

Масочный режим

18.05.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Губернатор Владимир Владимиров призвал всех соблюдать эти ограничения. Защитную маску необходимо носить на улице, в транспорте, общественных местах. Этой мерой предосторожности пренебрегать нельзя, отметил глава региона.

Владимир Владимиров рассказал на своей странице в Instagram, что власти края пошли на снятие ограничений для ряда предприятий. Но эти послабления не должны пойти во вред.

«Нельзя допустить, чтобы эта ситуация, как говорится, сыграла вирусу на руку. Чтобы пришлось вновь усиливать ограничительные меры», — написал губернатор.

Пока нет вакцины, использование индивидуальных средств защиты, скорее всего, останется основным средством сдерживания распространения коронавируса и условием постепенного возвращения к нормальной жизни, подчеркнул Владимир Владимиров.

«Пожалуйста, помните об этом и будьте ответственны!»- призвал глава края.







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения