Медалью «За любовь и верность» награждены две минераловодские пары



(новость обновлена ) 0

Торжественное вручение медалей «За любовь и верность» двум семьям, доказавшим своим примером важность института семьи.

Медаль «За любовь и верность»

10.07.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В День семьи, любви и верности в Минераловодском округе стало доброй традицией чествовать семейные пары, которые прожили вместе долгие годы и смогли создать крепкий союз.

Сегодня в малом зале администрации муниципалитета состоялось торжественное вручение медалей «За любовь и верность» двум семьям, доказавшим своим примером важность института семьи.

Семейная чета Василия Ивановича и Любови Федоровны Барановых в браке уже 50 лет. Оба супруга имеют звание «Ветеран труда», а Любовь Федоровна еще и Почетного донора России. Василий Иванович и сейчас трудится, несмотря на то, что на пенсии, – работает машинистом катка в Минераловодском филиале «СтавропольКарАвтодор». Супруги достойно воспитали двоих дочерей – Елену и Светлану, встретили вместе «золотую» свадьбу и по праву заслужили почетную медаль.

Еще одна супружеская пара – Павел Васильевич и Ольга Александровна Бельчиковы – вместе уже без малого 40 лет. Семейная пара достойно воспитала двоих детей. Своей трудовой деятельностью также удостоились звания «Ветеран труда». Павел Васильевич за свою плодотворную работу награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Вместе с поздравлениями замглавы администрации Анна Шевченко вручила виновникам встречи Приветственный адрес Главы Минераловодского городского округа Сергея Перцева с пожеланиями благополучия еще на долгие годы совместной жизни и подарки.


Фоторепортаж: 





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения