Ставропольские дорожные полицейские помогли роженице вовремя добраться до роддома



(новость обновлена )
Александр Черкасов и Артур Джелкайдаров

Как сообщили "Ставропольским новостям" в краевом ГИБДД, накануне к инспекторам ОБ ДПС ГИБДД (основное расположение части в г. Пятигорск) ГУ МВД России по Ставропольскому краю лейтенанту полиции Александру Черкасову и старшему лейтенанту полиции Артуру Джелкайдарову во время несения службы на автодороге Кочубей-Минеральные Воды обратился взволнованный водитель, который пояснил, что в салоне автомобиля находится его беременная жена и в пути движения из Георгиевского округа у неё внезапно начались схватки.

Семья испугалась, что не успеет доехать до больницы из-за заторов на дороге, связанных с ремонтными работами путепровода в городе Минеральные Воды, поэтому решили обратиться за помощью.

Включив спецсигналы и проблесковые маячки на патрульном автомобиле, инспекторы ДПС в считанные минуты сопроводили автомобиль непосредственно к родильному отделению города и передали роженицу в руки медиков.

Через час на свет появился мальчик весом 3,5 килограмма. Ребёнка назвали Матвей. Об этом рассказал отец новорожденного, который поблагодарил полицейских за оказанную помощь.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов