Ставропольская Госавтоинспекция и служба Приставов подвели итоги операции Должник



(новость обновлена ) 0

Ставропольские автоинспекторы подвели итоги трехдневной операции «Должник».

Ставропольские автоинспекторы подвели итоги трехдневной операции «Должник»


04.06.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Ставропольские автоинспекторы подвели итоги трехдневной операции «Должник», которая проводилась в регионе с 29 по 31 мая. В межведомственных рейдах приняли непосредственное участие судебные приставы-исполнители, участковые уполномоченные полиции, сотрудники ГИБДД.

В рамках операции полицейские и судебные приставы посетили неплательщиков штрафов на дому, по месту работы, а также проверили участников дорожного движения на предмет наличия различных задолженностей: налоговых, кредитных, алиментных и штрафных по линии ГИБДД. Всего на Ставрополье зафиксировано более 7,5 тысяч должников, из них более 3,2 тысяч граждан имеют долг по штрафной санкции за нетрезвое вождение. 

В период операции проверке подверглись около полутора тысяч должников, из них каждый третий - злостный неплательщик, имеющий задолженность от 10 тысяч рублей, либо более 10 штрафов за последние 2 года.  

За неоплаченные штрафы к административной ответственности по статье 20.25 КоАП РФ привлечено более 450 граждан. В 180 случаях наложен арест на имущество, 60 транспортных средств арестовано, опечатано и оставлено под ответственность владельца, наложено 766 ограничений на выезд за пределы Российской Федерации. 

Большинство должников изыскали возможность оплатили имеющиеся долги незамедлительно. Сумма взысканных средств составила более 7 миллионов рублей.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов