Сотрудники ГАИ четверо суток оказывали помощь водителю



(новость обновлена ) 0

"Четверо суток сотрудники ставропольской Госавтоинспекции оказывали всевозможную помощь попавшему в ДТП в непогоду водителю многотонного грузовика", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


23.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Мужчина следовал по федеральной трассе «Кавказ в одну из стран ближнего зарубежья. Вблизи города Невинномысска он не справился с управлением и съехал в кювет. Автомашина перевернулась, хрупкий фарфоровый груз рассыпался, некоторая часть из-за опрокидывания была уничтожена.

К счастью, водитель травм не получил. Прибывшие на место происшествия сотрудники ессентукского специализированного батальона оформили ДТП, но как оказалось, помочь попавшему в беду было некому. Бросить уцелевший груз мужчина не мог, второй грузовой автомобиль должен был прибыть лишь через несколько дней.

"Смена за сменой сотрудники Госавтоинспекции передавали друг-другу дежурство возле опрокинувшейся фуры. Мужчине привозили еду и горячее питье. Из-за сильного холода 44-летний водитель постоянно находился в полицейской автомашине", - добавила Ирина Волк.

Спустя четыре дня на место происшествия прибыл второй автомобиль, в который переложили уцелевший фарфор.

Убывая на родину, водитель поблагодарил автоинспекторов за оказанную помощь, терпение и доброе отношение.









Лента



Интервью


Из блогов