Спасибо, что смотрел



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Сегодня многие теле и радио каналы вспоминали Владимира Семёновича. Высоцкого, если, вдруг, кто-то не в курсе. Ему сегодня исполнилось бы 78 лет. Даже среди новостей про "лучше стали сеять рожь" эти сообщения не потерялись.


25.01.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

А всё почему? Потому, что Высоцкий - это не "голос времени", по шаблонам либеральных критиков, но "голос всех времён" по определению народа. Ведь и сейчас мы чувствуем его тексты не просто как поклонники его творчества, не просто как последователи современной моды (после фильма с Безруковым, это стало модным), а, как обычные люди, проживающие на планете Земля, как простой народ России и наций, связанных с нами исторически.

В День Памяти мы, те, кто помнит Владимира Семёновича по живым концертам, но, так же и те, кто никогда не имел удовольствия присутствовать на его выступлениях, можем грустно улыбнуться и ностальгически сказать любимым: " Ну, здравствуй, это - я!"

Один из величайших поэтов нашей страны, актёр, музыкант, и Человек с большой буквы. Он был в нашей жизни, есть в наших душах и навсегда останется в Истории.


Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов