Успехи нашей полиции в творчестве в 2020 году



(новость обновлена ) 0

Полицейские Ставропольского края каждый год участвуют в творческих конкурсах, которые проводятся на всех уровнях. В 2020 году сотрудники одержали множество побед.

Успехи полиции в творчестве в 2020 году

05.01.2021 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На XII фотоконкурсе МВД России «Открытый взгляд» в номинации «Наша профессия»  отличилась эксперт ЭКЦ ГУ МВД по СК - майор Лилия Шаталова, показавшая свою службу в одном фото.

Диплома лауреата XV фестиваля музыкального творчества «Щит и лира» второй степени удостоился оркестр Культурного центра Главка. Стала лауреатом сержант отдельной роты по охране объектов ГУВД - Юлия Лапаксина, она поразила всех песней «Sempre libere».

Территориальные ОВД ежегодно проводят конкурсы патриотического характера для ветеранов, семей сотрудников, простых граждан.

Представитель от Ставрополя - Ольга Гражданцева, стала лауреатом 2-й степени конкурса по литературе «Доброе слово». Жюри оценило ее работу «Вовка Ветров. Поэма о человечности». Она не первый год сочиняет стихотворения, посвященные тематике – будни сотрудников внутренних дел. Ее отец и сестра служили в ОВД Ставрополья на благо граждан, в данный момент они на пенсии. «Я вижу в полицейских не только сотрудников, а прежде всего людей – интересных, умных, чутких. И это бесценно», - сообщила Ольга.

В номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы Всероссийского конкурса социальной рекламы «Спасём жизнь вместе!», направленной на снижение спроса на наркотики», стал призером студент СКХУ - Лучников Ярослав.

Тимченко Максим, сын сотрудника полиции из Новоалександровского гор. округа, победил во Всероссийском конкурсе детского рисунка «Мои родители работают в полиции» среди своих ровесников. Он нарисовал свое детство и семью. Рисунок наполнен теплом, добром и гордостью за своего отца.

От редакции ИИ «Ставропольские новости» желаем в 2021 году еще больше побед и творческих успехов.


Фоторепортаж: 



ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов