В Ставрополе состоялся 18-й городской фестиваль казачьей песни «Любо, братья казаки!»



(новость обновлена ) 0

В программе фестиваля были представлены более десяти творческих коллективов из Ставропольского края и Кабардино-Балкарской Республики.


04.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Посвящено мероприятие "Дню народного единства". Концертный зал в краевом центре объединил представителей ставропольского казачества, жителей города, ценителей народной культуры из разных территорий Ставрополья и Северного Кавказа. Атмосферу праздника с его участниками разделил Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Фестиваль казачьей песни «Любо, братья казаки!». Владимир Владимиров

- Фестиваль проходит в канун торжества, символизирующего единство российского народа. Благодаря нашей сплоченности Отечество развивается и крепнет из века в век. Свой вклад в это вносят представители ставропольского казачества. Спасибо вам за активную работу, направленную на укрепление мира и согласия на Северном Кавказе, за вклад в единение живущих здесь людей, - сказал Губернатор, приветствуя участников события.

Также прозвучали обращения председателя краевой Думы Юрия Белого, Митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла.

Казаков приветствовал Роман Ювакаев – командир дислоцированного в крае 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка, в котором проходят службу многие представитель казачьей молодежи. Он вручил Владимиру Владимирову благодарственное письмо командующего Воздушно-десантными войсками Владимира Шаманова за активное участие в развитии полка. 

 


Фоторепортаж: 



ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов