Банк ВПБ выдал гарантию для больницы в Ставропольском крае



(новость обновлена )

Один из крупнейших банков России оказал помощь одной из старейших больниц края


Банк ВПБ прогарантировал поставку дезинфицирующих средств по заказу Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ставропольского края "Ставропольская краевая клиническая больница". Гарантия в размере 160,9 тыс. рублей была выдана ООО "АКВА".

Первый камень в основание больницы был заложен в 1913 году, а сегодня это крупнейшее лечебное учреждение Ставропольского края, способное оказывать помощь пациентам с любой патологией.

 

Справочно:

 

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др.  Для корпоративных клиентов – предоставление  банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69  структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8 млрд рублей, валюта баланса – 126 млрд  рублей. (по данным на 01.07.2016 года).



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов