Дистанционное управление для Audi A4



(новость обновлена )
Дистанционный автозапуск двигателя Audi A4 с телефона

Система дистанционного запуска.

 

Audi A4 представляет собой один из лучших автомобилей именно по степени удобства за те деньги, которые он стоит. Сидя за рулем данной машины можно ощущать комфорт и удовольствие от каждого километра на дороге. Материалы автомобиля очень приятные, дорогие и комфортные даже для длительных поездок. Однако, впрочем, хорошего никогда не бывает слишком много.

А потому и функционал машины можно серьезно улучшить, просто докупив специальную системы по дистанционному запуску двигателя. Стоит такая система порядка 21 тысячи рублей и приобрести ее можно в компании Kibercar по ссылке: https://www.kibercar.com/services/audi/a4/distantsionnyy-avtozapusk-dvigatelya-audi-a4-s-telefona/.

Данная система будет особенно актуальна в российских условиях, когда холод на улице держится на протяжении почти что половины года. Установив дистанционный автозапуск больше не придется ждать, когда моторная масло и двигатель прогреются настолько, чтобы в машине стало комфортно и можно было с удовольствием ехать куда-либо. Теперь запустить эти процессы можно дистанционно, продолжая собираться в путь. А это значит, что к тому моменту, как водитель и его пассажиры готовы будут сесть в автомобиль, он будет уже полностью прогрет и готов к путешествию. То есть, экономится много времени.

Кроме того данная система существенно повышает безопасность машины. Дело в том, что сегодня в большинстве своем автомобили ставятся просто на свободные места во дворах, либо на те стоянки, на которые при желании можно легко попасть. В случае попытки угона система даст оповещающий сигнал, и водитель попросту сможет заблокировать двигатель дистанционно. Таким образом машина уже физически не сможет никуда уехать, а вору не останется ничего другого, кроме как просто сдаться.

Также систему можно удобно запрограммировать. Например, для системных людей, покидающих место жительства в одно и тоже конкретное время будет крайне удобно поставить включение двигателя в конкретно заданное время каждый день. Таким образом машина будет запускаться вообще без участия человека, сама по себе.

Под систему имеется специально разработанное приложение на обе мобильные операционные системы. А это означает, что для управлением машиной даже не нужно будет носить с собой специальный брелок, ведь все команды можно будет отдавать прямо с телефона.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов