Когда власти примут меры? Повторятся ли события 2014 года?



(новость обновлена )0
55

В Ставрополе проходит активная подготовка ко дню Победы в Великой Отечественной войны. Горожане ждут с нетерпением этого, чтобы почтить память павших, но немного омрачают плохие погодные условия.

Когда власти примут меры? Повторятся ли события 2014 года?

07.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как обычно в городе лужи, разбитый асфальт, не говоря уже про тротуары. У жителей возникают вопросы: «А почему так?». Вопрос вполне справедлив, если на окраинах города творится непонятно что (в некоторых местах Ставрополя и дорог собственно нет), но уж, если в центре города периодически приходится не идти по тротуару, а прыгать или плыть (если ливень), возникают определенные мысли.

Люди ругают всех чиновников: «Все разворовали!!!». Но отнюдь это не так, по моему, возможно, субъективному мнению. Проблема состоит в том, что не первый год муниципальные власти не могут разобраться, или не хотят определить и решить, кто должен заниматься реконструкцией (не ремонтом, поскольку ливневые канализации города истощили свои ресурсы очень давно) ливневок города. Районные администрации спорят с комитетом городского хозяйства администрации города и не могут решить, где и чья сфера ответственности. В постановлениях, определяющих полномочия всех структурных и территориальных органов муниципальной власти города, все прописано, но на «личном» уровне возникают периодически конфликты.

Почему бы органам местной власти не решить этот вопрос, и определить: во-первых, кто должен исполнять конкретно обязанности по ливневым канализациям; во-вторых, предусмотреть бюджетный план на реконструкцию ливневых канализаций, пока город не «затонул» окончательно; в-третьих – всех с наступающим праздником!!!

На видео выше видно, что происходило 29 апреля 2014 года на улице Артема в Ставрополе.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения