Госинспекторы труда оштрафовали работодателей на 220 тысяч рублей



(новость обновлена )0
14

По итогам проведенного рейда было выявлено 13 хозяйствующих субъектов, не оформивших трудовые отношения с работниками согласно трудовому законодательству.


25.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В целях обеспечения исполнения поручения Правительства Российской Федерации, направленного на легализацию трудовых отношений, на территории Грачевского муниципального района 12 ноября 2015 года был проведен рейд по мониторингу хозяйствующих субъектов. Для решения поставленной задачи на места проведения проверок была направлена рабочая группа, состоящая из государственных инспекторов труда. Подобные действия нацелены на выявление работодателей, не оформивших трудовые договоры с работниками.

Информация о несоблюдении Трудового кодекса в кратчайшие сроки была направлена в Государственную инспекцию труда в Ставропольском крае. В результате гострудинспекторами возбуждено 13 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ч.3 ст.5.27 КоАП РФ. Работодатели, допустившие указанные нарушения, привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 220 000 рублей.

Читайте также: Жалоба на работодателя за задержку зарплаты.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения