Неформальную занятость выводят из тени



(новость обновлена )0

Меры по снижению в регионе неформальной занятости населения обсуждены на еженедельном рабочем совещании в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова.


19.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщила заместитель председателя Правительства Ирина Кувалдина, планом на 2016 год определено выведение из «теневого» трудоустройства более 67 тысяч человек. В настоящее время с 62 тысячами граждан данной категории уже заключены официальные трудовые договоры. Наилучшие показатели в борьбе с неформальной занятостью достигнуты в городе Георгиевске, в Советском, Нефтекумском, Новоселицком, Изобильненском, Красногвардейском, Благодарненском, Кочубеевском и Ипатовском районах.

Как прозвучало, по динамике улучшения ситуации в сфере занятости населения Ставропольский край входит в тройку регионов-лидеров в России.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения