13 сентября 2015 года – единый день голосования



(новость обновлена )1

В Ставропольском крае проходят выборы в 73 муниципальных образованиях региона. На 53 вакантные должности муниципальных глав претендуют 186 кандидатов. 1274 человека зарегистрированы кандидатами в депутаты муниципальных представительных органов власти, они участвуют в избирательной борьбе за 736 мандатов в 70 муниципалитетах.


13.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)
Выборы проходят на территории Александровского, Андроповского, Арзгирского, Благодарненского, Будённовского, Георгиевского, Грачёвского, Изобильненского, Кировского, Кочубеевского, Курского, Нефтекумского, Новоалександровского, Новоселицкого, Петровского, Советского, Степновского, Шпаковского районов и города Ессентуки.

Накануне Губернатор Владимир Владимиров встретился с представителями политических фракций в Думе Ставропольского края. Глава региона призвал представителей различных политических сил Ставрополья содействовать обеспечению законности избирательного процесса и объективности результатов голосования.

– Цель выборов – сформировать в муниципалитетах легитимные и эффективно работающие органы власти. Это трудная и ответственная работа, отвечающая интересам каждого ставропольца. И мы с вами обязаны её выполнить, – подчеркнул глава края.

Теги:








Комментарии


16 сентября, 2015 - 08:44


Я ходила на это голосование. И даже если допустить что все решили заранее, я все равно отдала свой голос. Мне важно выразить свое мнение.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения