«ПАТРИОТЫ РОССИИ»: Необходимо отстранить от должности председателя избиркома Ставрополя



(новость обновлена )0

Нарушение избирательных прав


24.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На протяжении предвыборной гонки 2016 года, Избирательная комиссия города Ставрополя во главе с Председателем Филиппченко В. В.неоднократно нарушала избирательные права и законные интересы Ставропольского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Проявлялось это расшивкой сданных подписных листов, нарушением процедуры их проверки, а так же безосновательным отказом в регистрации. Комиссия неоднократно шла на нарушение Методических рекомендаций ЦИК и законодательства РФ. Кем и как аффилирована комиссия? Этот вопрос пока остается без ответа… Одно ясно точно!

22.08.2016 года состоялось заседание Избирательной комиссии Ставропольского края, на котором рассматривалась жалоба поданная уполномоченным представителем Ставропольского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Георгием Большовым:

«Избирательная комиссия Ставропольского края нашу жалобу удовлетворила, Постановление Избирательной комиссии города Ставрополя «Об отказе в регистрации» приняла решение отменить. Это серьезный шаг на пути к справедливости, но пока городской комиссией руководит подобный «деятель» права избирательных объединений будут нарушаться и впредь, мы считаем необходимым отстранить Филиппченко  В. В. от должности Председателя Избирательной комиссии города Ставрополя, люди «плюющие» на закон и рекомендации ЦИК в избирательной системе Российской Федерации работать не должны!».

Напомним, что "Всего на выборах в Ставропольскую городскую думу было выдвинуто 314 кандидатов, из которых сняты с дистанции 49".








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения