Начала свою работу Молодежная Общественная палата Ставрополья



(новость обновлена )0
7

В Ставрополе состоялось первое заседание Молодежной общественной палаты при Общественной палате Ставропольского края.

Начала свою работу Молодежная Общественная палата Ставрополья

13.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщает портал органов госвласти, в состав впервые созданного молодежного органа вошли 15 человек. Его председателем избрана Ульяна Герр – региональный координатор Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, старший специалист по работе с молодежью Центра молодежных проектов края.

– Вы первые среди лучших, – обратился к «новобранцам» председатель Общественной палаты края Николай Кашурин. – Вам представлено высокое доверие, возложена большая ответственность. Ориентируйтесь на старших коллег по «большой» палате – с учетом их опыта и знаний можно будет на пределе использовать и реализовать планы вашего органа, – отметил он.

Каждому члену молодежной палаты было рекомендовано внести предложения по работе с социально-ориентированными НКО, а также в сфере молодежной политики. Теперь молодым общественникам предстоит определиться в выборе направлений той деятельности, которой они станут заниматься в палате. В год выборов в Госдуму РФ, краевых и муниципальных выборов, члены молодежной палаты примут активное участие в работе по наблюдению за ходом голосования, организации общественной «горячей линии» по выборам.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения