В Ставрополе сбежал убийца от полиции



(новость обновлена )0
6

В Ставрополе сбежал от конвоя предполагаемый убийца.

Фото сбежавшего убийцы в Ставрополе. Скрипцов Александр Васильевич

07.08.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

«Мужчина был задержан по делу об убийстве в северо-западном районе Ставрополя. Он сказал, что травмировал руку и нуждается в медпомощи. Уже в больнице для осмотра его освободили от наручников, тогда он оказал сопротивление конвоирам и скрылся», — сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

По данным "Интерфакса", события начались на роднике Серафима Саровского в Ставрополе, куда пришли искупаться Александр Скрипцов и Иван Васьков. Они являлись приятелями, а ранее вместе работали до увольнения одного. Вскоре завязалась ссора. Александр достал нож и нанес удар Ивану в сонную артерию. Смерть наступила мгновенно. Александр сбежал.

Скрывался он недолго. Его буквально сразу удалось задержать правоохранителям. А через пару дней он попросил отвезти его в травмпункт, якобы сломал руку. Там ему наложили гипс и сняли наручники, чтобы он смог сделать рентген. Как только Александр освободился от наручников, он сразу накинулся на конвой, избил полицейских и сбежал в неизвестном направлении.

Кстати, в личном деле Скрипцова, преступление оказалось не первым. Около 8 лет назад он уже был судим за то, что кинул гранату в толпу людей недалеко от Светлограда, где проживал.

Приметы подозреваемого: Скрипцов Александр Васильевич 1981 г.р. Рост 165 см. коротко стрижен, волосы тёмные, телосложение худощавое. Был одет в камуфлированные штаны и тёмную майку. Лицо без особых примет, с хитрым, змеиным взглядом. 

- В настоящее время личный состав Управления МВД России по городу Ставрополю задействован в проведении мероприятий по розыску и задержанию скрывшегося 
гражданина. По данному факту назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудников полиции, они будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены их непосредственные руководители, - пояснили в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения