Ставропольский стоматолог хотел убить четверых человек



(новость обновлена )0
5

В Ставрополе задержали несостоявшегося убийцу и предотвратили смерть сразу четырёх человек. В начале августа полицейским поступила оперативная информация о том, что житель города Михайловск ищет наемного убийцу.

Ставропольский стоматолог хотел убить четверых человек

01.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

- Полицейские занялись предотвращением преступления, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СКФО. - В процессе переговоров между заказчиком и представившимся киллером полицейским, выяснилось, что мужчина планирует организовать убийство женщины и трех мужчин, с которыми у него сложились неприязненные отношения.

Как сообщает сайт "kp.ru", к 32 годам у ставропольца было все, что нужно для счастливой жизни - хорошая работа (он трудился дантистом), любимая девушка. Но потом отношения дали трещину. Смириться, что избранница будет с кем-то другим, он не смог - «так не доставайся же ты никому»...

И тут новый удар - увольнение. Мужчина стал выяснять, в чем причина. Подробности, которые он узнал, привели его в ярости. Оказывается, отец его девушки дружил с его начальником, ну и нажаловался - парень непутевый, дочке только жизнь портит. Повод, по которому можно было выгнать дантиста с работы, начальник зубоврачебной клиники нашел быстро.

Как в «расстрельный список» попал еще и участковый. Почему, пока неизвестно.

- Задержанный вину свою не признает, давать показания отказывается, - уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

Кстати, именно благодаря участковому несостоявшегося заказчика и удалось задержать. С ним пред убийством обидчивый стоматолог хотел поговорить лично, поэтому потребовал у найденного им киллера (на самом деле, это был подсадной сотрудник правоохранительных органов) похитить и привезти к нему полицейского для расправы. Сошлись на сумме в 180 тысяч рублей.

В МВД инсценировали похищение своего коллеги. При передаче заказчика задержали.

- При досмотре у задержанного обнаружен пистолет и патроны. Против него возбуждено уголовное дело по факту организации убийства четырех человек, - уточнили в пресс-службе МВД по СКФО.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения